Dicas

 Como avaliar o fornecedor de doces:

  • Fornece a forminha? Quais os modelos?

  • Se eu trouxer as forminhas dos doces, vocês montam os doces nelas?

  • Fornece as peças de doce? Quais os modelos?

  • Disponibiliza serviços de copeira? Somente para montagem ou fica durante a festa?

1.

Dicas para cálculo de doces, bolo e bem casado:

  • Sem sobremesa (de 6 a 8 unid / 100g)

  • Com sobremesa (de 5 a 6 unid / 60g)

  • Estima-se que apenas 1/3 dos convidados comem o bolo.

  • Bem casado ou similares são de 2 a 3 por pessoa.

2.

O que uma copeira faz?

  • Montagem da mesa (forminhas e bandejas)

  • Manutenção da mesa (limpeza e reposição)

  • Preservação das peças (evitar quebra e pagamento de taxa)

  • Desmontagem (retirada e conservação das peças e sobras)

3.

© 2018 criado por Juliana Scheel

11 3360-5220 (fixo)    11 96429-8013 ( whatsapp)

 contato@gilmarafalconi.com.br