top of page
Dicas
Como avaliar o fornecedor de doces:
-
Fornece a forminha? Quais os modelos?
-
Se eu trouxer as forminhas dos doces, vocês montam os doces nelas?
-
Fornece as peças de doce? Quais os modelos?
-
Disponibiliza serviços de copeira? Somente para montagem ou fica durante a festa?
1.
Dicas para cálculo de doces, bolo e bem casado:
-
Sem sobremesa (de 6 a 8 unid / 100g)
-
Com sobremesa (de 5 a 6 unid / 60g)
-
Estima-se que apenas 1/3 dos convidados comem o bolo.
-
Bem casado ou similares são de 2 a 3 por pessoa.
2.
O que uma copeira faz?
-
Montagem da mesa (forminhas e bandejas)
-
Manutenção da mesa (limpeza e reposição)
-
Preservação das peças (evitar quebra e pagamento de taxa)
-
Desmontagem (retirada e conservação das peças e sobras)
3.
bottom of page