• Gilmara Falconi

Dicas!

Atualizado: Fev 4

1. Como avaliar o fornecedor de doces:

Fornece a forminha? Quais os modelos?

Se eu trouxer as forminhas dos doces, vocês montam os doces nelas?

Fornece as peças de doce? Quais os modelos?

Disponibiliza serviços de copeira? Somente para montagem ou fica durante a festa?


2. Dicas para cálculo de doces, bolo e bem casado:

Sem sobremesa (de 6 a 8 unid / 100g)

Com sobremesa (de 5 a 6 unid / 60g)

Estima-se que apenas 1/3 dos convidados comem o bolo.

Bem casado ou similares são de 2 a 3 por pessoa.


3. O que uma copeira faz?

Montagem da mesa (forminhas e bandejas)

Manutenção da mesa (limpeza e reposição)

Preservação das peças (evitar quebra e pagamento de taxa)

Desmontagem (retirada e conservação das peças e sobras)


2 visualizações

© 2018 criado por Juliana Scheel

11 3360-5220 (fixo)    11 96429-8013 ( whatsapp)

 contato@gilmarafalconi.com.br